O Pão de Alho Santa Massa é produzido com cuidado e dedicação para agradar a todos. O acompanhamento especial para seu churrasco.
DICAS PARA 0 PREPARO:
Forno Convencional
Pré-aqueça a 200ºC. Asse por aproximadamente 5 minutos.
Churrasqueira
Asse por aproximadamente 1 minuto com o corte para baixo e vire o pão. Asse por aproximadamente 2 a 3 minutos com o corte para cima e vire o pão. Com o corte para baixo, doure.
Grill
Pré-aqueça a 200ºC. Asse por aproximadamente 5 minutos.
O açougue do seu jeito! Temos um açougue completo e habilidosos açougueiros para entregar a carne do seu jeito. Trabalhamos com carnes com maciez, suculência e sabor, tanto para o dia a dia, como para o churrasco. Quer uma bandeja com 4 bifes de filé mignon embaladas a vácuo e outra com 2 bifes? Claro que fazemos!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade